Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г зеленой стручковой фасоли
200 г замороженных зерен молочной кукурузы
1/2 пучка зелени укропа
Для заправки:
200 г желтых помидоров
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 луковица-шалот
1 стручок перца чили
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного молотого перца
200 г замороженных зерен молочной кукурузы
1/2 пучка зелени укропа
Для заправки:
200 г желтых помидоров
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 луковица-шалот
1 стручок перца чили
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного молотого перца
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку: очищенные от кожицы помидоры нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, уксус, соль и перец, взбивать еще 1-2 минуты. Затем добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук-шалот и перец чили, тщательно перемешать. Фасоль опустить в кипящую посоленную воду и варить около 3 минут. Добавить зерна кукурузы, готовить еще 5 минут, после чего откинуть на сито, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить нашинкованную зелень укропа, полить заправкой, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить нашинкованную зелень укропа, полить заправкой, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.