Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
800 г кислой капусты
1/2 стакана риса
500 г грибов
2 луковицы
1/3 стакана овощного бульона
1-2 ст. ложки муки
1 неполная чайная ложка тмина
1 ст. ложка томатного пюре
Растительное масло
Соль
1/2 стакана риса
500 г грибов
2 луковицы
1/3 стакана овощного бульона
1-2 ст. ложки муки
1 неполная чайная ложка тмина
1 ст. ложка томатного пюре
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубить и обжарить на масле. Грибы нарезать, посолить и также обжарить, затем смешать с луком и ошпаренным рисом. Глубокую форму смазать маслом, положить в нее кислую капусту, смешанную с тмином, и грибы с рисом, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить в духовку. Когда капуста будет почти готова, развести в бульоне муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивая кастрюлю). Залить капусту и поставить в духовку еще на 10 минут.