Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста, тушенная с грибами и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.07.13 22:22:35
Рецепт прочитали: 2 / 367
За рецепт выдано: 1
Капуста, тушенная с грибами и рисом
Ингредиенты:
800 г кислой капусты
1/2 стакана риса
500 г грибов
2 луковицы
1/3 стакана овощного бульона
1-2 ст. ложки муки
1 неполная чайная ложка тмина
1 ст. ложка томатного пюре
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубить и обжарить на масле. Грибы нарезать, посолить и также обжарить, затем смешать с луком и ошпаренным рисом. Глубокую форму смазать маслом, положить в нее кислую капусту, смешанную с тмином, и грибы с рисом, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить в духовку. Когда капуста будет почти готова, развести в бульоне муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивая кастрюлю). Залить капусту и поставить в духовку еще на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!