
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПелаРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В° (рыба)
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста, тушенная с грибами и рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.07.13 22:22:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г кислой капусты
1/2 стакана риса
500 г грибов
2 луковицы
1/3 стакана овощного бульона
1-2 ст. ложки муки
1 неполная чайная ложка тмина
1 ст. ложка томатного пюре
Растительное масло
Соль
1/2 стакана риса
500 г грибов
2 луковицы
1/3 стакана овощного бульона
1-2 ст. ложки муки
1 неполная чайная ложка тмина
1 ст. ложка томатного пюре
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубить и обжарить на масле. Грибы нарезать, посолить и также обжарить, затем смешать с луком и ошпаренным рисом. Глубокую форму смазать маслом, положить в нее кислую капусту, смешанную с тмином, и грибы с рисом, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить в духовку. Когда капуста будет почти готова, развести в бульоне муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивая кастрюлю). Залить капусту и поставить в духовку еще на 10 минут.