Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощная паэлья

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.07.13 22:26:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 475
За рецепт выдано: 1
Овощная паэлья
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 луковица
1 цуккини
1 болгарский перец
1 морковь
1 баклажан
Растительное масло для жарки
1 ст. ложка соевого соуса
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, дать стечь воде. Лук, цуккини, болгарский перец, морковь, баклажан нарезать мелкими кубиками. На растительном масле сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Потом добавить баклажан, цуккини, болгарский перец, жарить еще 3-5 минут. Влить соевый соус, добавить рис, влить 1/2 стакана воды (можно грибного бульона), по вкусу посолить, поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!