Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощная паэлья |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.07.13 22:26:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 484 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 луковица
1 цуккини
1 болгарский перец
1 морковь
1 баклажан
Растительное масло для жарки
1 ст. ложка соевого соуса
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
1 луковица
1 цуккини
1 болгарский перец
1 морковь
1 баклажан
Растительное масло для жарки
1 ст. ложка соевого соуса
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, дать стечь воде. Лук, цуккини, болгарский перец, морковь, баклажан нарезать мелкими кубиками. На растительном масле сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Потом добавить баклажан, цуккини, болгарский перец, жарить еще 3-5 минут. Влить соевый соус, добавить рис, влить 1/2 стакана воды (можно грибного бульона), по вкусу посолить, поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.