Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шеф-салат

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.07.13 22:48:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 383
За рецепт выдано: 1
Шеф-салат
Ингредиенты:
100 г бекона (сырокопченый)
500 г салатных листьев
250 г отварной куриной грудки
120 г полутвердого сыра
120 г ветчины
1 лимон
3-4 пера зеленого лука
3 ст. л. сметаны или йогурта
2 ст. л. майонеза
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду и жарим на огне до хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Ветчину, курицу и сыр нарезаем соломкой. Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем. Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным жаренным беконом. Подаём с заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!