Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры в сырном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.07.13 22:16:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 шт. помидора сушеная
Молотая паприка
4 зубчика чеснока
Черный или красный молотый перец
150 г твердого сыра
2 ст. л. майонез или сметана
2 шт. яйца
Растительное масло
Молотая паприка
4 зубчика чеснока
Черный или красный молотый перец
150 г твердого сыра
2 ст. л. майонез или сметана
2 шт. яйца
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст. л. сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте. По желанию кляр можно посолить, но кислинки от майонеза и сыра достаточно. Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.