Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Морковки" из слоеного теста |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.07.13 21:54:49 |
Рецепт прочитали: | 5 / 619 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г слоеное тесто
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 шт. куриные грудки
2 шт. огурцы свежие
2 шт. яйца
1 шт. лук репчатый укроп
Майонез
Петрушка для украшения.
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 шт. куриные грудки
2 шт. огурцы свежие
2 шт. яйца
1 шт. лук репчатый укроп
Майонез
Петрушка для украшения.
Описание процесса приготовления:
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный лук и укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».