Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо из огурцов

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.07.13 17:24:14
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 441
За рецепт выдано: 1
Гаспачо из огурцов
Ингредиенты:
1 большая белая луковица
600 г огурцов
2 сладких зеленых перца
1/4 сладкого красного перца
Большой пучок укропа
10 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. хересного или винного уксуса
300 мл овощного бульона или питьевой воды
Соль, свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Очистите и нарежьте лук на кусочки. 3/4 огурцов нарежьте произвольно.
У перца удалите семена и перегородки, отложите четвертинку стручка зеленого перца, остальной нарежьте произвольно. У укропа удалите стебли.
Все овощи, кроме отложенных, измельчите в блендере, влейте 300 мл холодной питьевой воды или овощного бульона. Добавьте уксус, 6 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Остудите в холодильнике, минимум 1 ч.
Оставшиеся огурцы, зеленый и красный перец нарежьте очень маленькими кубиками. Перемешайте овощи в миске и слегка посолите.
Разлейте суп по керамическим мисочкам или стаканам, сверху разложите нарезанные овощи, полейте оставшимся оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!