Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный редис |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 28.07.13 18:29:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 595 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
2 ст. л. сметаны
Шнитт-лук или кресс-салат
Соль, свежемолотый черный перец
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
2 ст. л. сметаны
Шнитт-лук или кресс-салат
Соль, свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.