Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный редис

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 28.07.13 18:29:56
Рецепт прочитали: 3 / 595
За рецепт выдано: 1
Фаршированный редис
Ингредиенты:
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
2 ст. л. сметаны
Шнитт-лук или кресс-салат
Соль, свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!