Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Шеппард» с норвежской семгой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 28.07.13 17:18:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 408
За рецепт выдано: 1
Салат «Шеппард» с норвежской семгой
Ингредиенты:
200 г филе норвежской семги NORGE
2 больших помидора
1 длинный салатный огурец
1 сладкий красный перец четверть красной луковицы
5 веточек петрушки
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Соль, свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 150 °С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена.
Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки.
С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки.
В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!