Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с индейкой и яблоками

Категория: Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 28.07.13 17:05:52
Рецепт прочитали: 1 / 430
За рецепт выдано: 1
Салат с индейкой и яблоками
Ингредиенты:
400 г вареного филе индейки
1/2 упаковки салата «Блюз» в горшочке
1/2 упаковки салата «Джаз» в горшочке
1/2 упаковки зеленого лука в горшочке
1/2 упаковки петрушки в горшочке
1 оранжевый сладкий перец
1 большое красное яблоко
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. уксуса из белого вина
1 ст. л. жидкого меда 1 ст. л. сладкой зерновой горчицы
Соль, свежемолотый черный перец.
Описание процесса приготовления:
Индейку нарежьте очень тонкими ломтиками поперек волокон.
Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками, сбрызните лимонным соком.
Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте полосками. Мелко нарежьте зеленый лукти листики петрушки.
В мисочке смешайте мед, горчицу, оливковое масло и уксус, приправьте солью и перцем. Хорошо взбейте смесь венчиком, чтобы получилась эмульсия.
Отделите салаты от горшочков. Крупные листья нарвите небольшими кусочками.
Выложите на блюдо салатные листья, перец и дольки яблок, посыпьте зеленым луком
и петрушкой и перемешайте. Полейте салат заправкой и разложите ломтики индейки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!