
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎР»РСвЂВВВвовый СЃРѕСѓСЃ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гороховый Велюр |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 70 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.13 15:11:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1/2 стакана зелёного лущёного сухого горошка
2 стакана воды
1/2 лаврового листочка
зелень и соль по вкусу
2 стакана воды
1/2 лаврового листочка
зелень и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Не замачивая на ночь, залить горошек водой, добавить лавровый лист и варить на слабом огне 1 час.
Когда суп загустеет, размять горох до консистенции пюре, посолить, добавить любую зелень и кусочек сливочного масла.
Когда суп загустеет, размять горох до консистенции пюре, посолить, добавить любую зелень и кусочек сливочного масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К Гороховому Велюру можно подавать сухарики из белого хлеба. А можно и мини бутерброды с любыми копчёными колбасными изделиями.
Комментарий автора:
Такой суп идеально подходит для детского и диетического питания, конечно, исключив копчёности.