Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый Велюр

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 70 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.07.13 15:11:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 586
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1/2 стакана зелёного лущёного сухого горошка
2 стакана воды
1/2 лаврового листочка
зелень и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Не замачивая на ночь, залить горошек водой, добавить лавровый лист и варить на слабом огне 1 час.
Когда суп загустеет, размять горох до консистенции пюре, посолить, добавить любую зелень и кусочек сливочного масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К Гороховому Велюру можно подавать сухарики из белого хлеба. А можно и мини бутерброды с любыми копчёными колбасными изделиями.
Комментарий автора:
Такой суп идеально подходит для детского и диетического питания, конечно, исключив копчёности.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!