Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 12:37:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 450 г
Соль - 2 столовые ложки
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1/2 стакана
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Листья тмина - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - 2 столовые ложки
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1/2 стакана
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Листья тмина - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Срежьте с баклажана ножку и порежьте на тонкие куски. Выложите на доску и посыпьте солью. Переверните и посолите с другой стороны. Оставьте на 30 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон. Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.
Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон. Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су