Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Спорынья
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Грузинский"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 30.07.13 11:06:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 425
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Любая копченая колбаса - 300 г
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Нарезать колбасу соломкой, выложить ее на неглубокую тарелку. Помазать майонезом.
2) Помидоры мелко нарезать, выложить на колбасу, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Снова мажем майонезом.
3) Сыр трем на средней терке, выкладываем наверх, смазываем майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!