
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 12:47:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Котлеты бараньи на косточке - 8 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мята свежая - 1 столовая ложка
Тимьян свежий - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Сок апельсиновый концентрированный - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мята свежая - 1 столовая ложка
Тимьян свежий - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Сок апельсиновый концентрированный - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су