
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р“РСвЂВВРіСЂРѕС†РСвЂВВР В Р’В±Р В Р’Вµ РєРСвЂВВноварно-красная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиные ребрышки на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 12:48:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су