Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 13:15:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Сок лимонный - 10 столовых ложек
Масло оливковое - 1 стакан
Розмарин свежий - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимонная - 4 чайные ложки
Баранина - 1 кг
Сок лимонный - 10 столовых ложек
Масло оливковое - 1 стакан
Розмарин свежий - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимонная - 4 чайные ложки
Баранина - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и лимонную цедру. Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Наденьте мясо на шампуры или деревянные шпажки и жарьте на гриле, переворачивая, примерно 15-20 минут. Сразу подавайте.
В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и лимонную цедру. Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Наденьте мясо на шампуры или деревянные шпажки и жарьте на гриле, переворачивая, примерно 15-20 минут. Сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су