
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Гриль Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 30.07.13 13:18:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 422
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе баранины - 1,4 кг
Салатная заправка итальянская - 900 г
Соус соевый - 1/4 стакана
Соус терияки - 1/4 стакана
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Грибы свежие - по вкусу
Салатная заправка итальянская - 900 г
Соус соевый - 1/4 стакана
Соус терияки - 1/4 стакана
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Грибы свежие - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
Разогрейте гриль или мангал.
Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.
Разогрейте гриль или мангал.
Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













