Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украшение из овощей |
Категория: | Украшения для блюд / Различные |
Калорийность блюда: | низкая |
Дата добавления рецепта: | 21.04.10 16:39:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 965 |
За рецепт выдано: | 5 |
Ингредиенты:
-
лук зеленый
- 1 пучок,
- огурец - 200 по вкусу
- огурец - 200 по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка перышек зеленого лука
Берем зеленый лук и нарезаем на отдельные перышки, лук для украшения надо брать,чтобы перышки были покрупнее.
Берем зеленый лук и нарезаем на отдельные перышки, лук для украшения надо брать,чтобы перышки были покрупнее.
Нарезка перышек зеленого лука
Берем нарезанные перышки и надрезаем их не до конца, можно ножом или специальным ножичком.
Берем нарезанные перышки и надрезаем их не до конца, можно ножом или специальным ножичком.
Сворачивание нарезанного перышка в "Цветочек"
Берем нарезанные перышки и скатываем.Можно их соединить специальными иголочкам.
Берем нарезанные перышки и скатываем.Можно их соединить специальными иголочкам.
Оформление
Берем свежий огурец, нарезаем на дольки и накалываем изготовленные цветочки из зеленого лука.
Берем свежий огурец, нарезаем на дольки и накалываем изготовленные цветочки из зеленого лука.
Комментарий автора:
Такими украшениями, можно украшать бутерброды, мясные и овощные салаты.