Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г сыра рикотта
По 1 красному и желтому сладкому перцу, нарезанным полосками
1 нарезанный цуккини
2 крупных яйца
4 ломтика цельнозернового хлеба
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
0,5 ч. л. тертой цедры лимона
1,5 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная луковица шалота
Горсть рукколы
Соль, перец
По 1 красному и желтому сладкому перцу, нарезанным полосками
1 нарезанный цуккини
2 крупных яйца
4 ломтика цельнозернового хлеба
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
0,5 ч. л. тертой цедры лимона
1,5 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная луковица шалота
Горсть рукколы
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Смешайте рикотту с пармезаном цедрой и нарезанным луком.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте полоски перца, 4 минуты, добавьте ломтики цукини и шалот, посолите и поперчите, обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Пока овощи жарятся, приготовьте яйца. Нарежьте на половинки.
Хлеб обжарьте в тостере или на гриле, намажьте каждый ломтик сырной массой, выложите сверху жареные овощи с луком, украсьте рукколой и половинкой яйца.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте полоски перца, 4 минуты, добавьте ломтики цукини и шалот, посолите и поперчите, обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Пока овощи жарятся, приготовьте яйца. Нарежьте на половинки.
Хлеб обжарьте в тостере или на гриле, намажьте каждый ломтик сырной массой, выложите сверху жареные овощи с луком, украсьте рукколой и половинкой яйца.