![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Яичница-болтунья с лососем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:26:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
12 крупных яиц
2 ст. л. жирных сливок
1,5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. мягкого сливочного сыра
126 г копченого или малосольного лосося
1 небольшая красная луковица
1 ст. л. каперсов, соль
1 ст. л. рубленого укропа
800 г ассорти помидоров разных сортов и цвета
2 ст. л. жирных сливок
1,5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. мягкого сливочного сыра
126 г копченого или малосольного лосося
1 небольшая красная луковица
1 ст. л. каперсов, соль
1 ст. л. рубленого укропа
800 г ассорти помидоров разных сортов и цвета
Описание процесса приготовления:
Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.
Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5-7 минут.
Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.
Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5-7 минут.
Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.
Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.