Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:28:27
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 338
За рецепт выдано: 1
Яичница по-мексикански
Ингредиенты:
4 крупных яйца
250 г колбасы чоризо или сосисок
500 г консервированной красной фасоли
450 г консервированных томатов
1,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. молотого чили
6 стеблей зеленого лука, нарезать
1 ст. л. сока лайма
10 г раскрошенной феты или другого рассольного сыра
Горсть рубленой кинзы
Ломтики лайма
1 авокадо, очищенный и нарезанный на ломтики
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Чоризо или сосиски мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Добавьте фасоль из банки, слив жидкость, томаты вместе с соком, посыпьте тмином и чили, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 8 минут, помешивая.
Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.
Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.
Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!