Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
4 крупных яйца
250 г колбасы чоризо или сосисок
500 г консервированной красной фасоли
450 г консервированных томатов
1,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. молотого чили
6 стеблей зеленого лука, нарезать
1 ст. л. сока лайма
10 г раскрошенной феты или другого рассольного сыра
Горсть рубленой кинзы
Ломтики лайма
1 авокадо, очищенный и нарезанный на ломтики
Соль, перец
250 г колбасы чоризо или сосисок
500 г консервированной красной фасоли
450 г консервированных томатов
1,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. молотого чили
6 стеблей зеленого лука, нарезать
1 ст. л. сока лайма
10 г раскрошенной феты или другого рассольного сыра
Горсть рубленой кинзы
Ломтики лайма
1 авокадо, очищенный и нарезанный на ломтики
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Чоризо или сосиски мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Добавьте фасоль из банки, слив жидкость, томаты вместе с соком, посыпьте тмином и чили, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 8 минут, помешивая.
Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.
Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.
Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.
Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.
Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.
Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.