Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:32:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками
Ингредиенты:
Нога баранья без кости - 1 штука
Бульон куриный - 1 стакан
Ром - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Персики консервированные - 430 г
Описание процесса приготовления:
Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!