Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:35:00
Рецепт прочитали: 3 / 415
За рецепт выдано: 1
Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
Ингредиенты:
Филе лосося - 1,6 кг
Сметана - 0,3 стакана
Лук красный - 1/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/4 стакана
Каперсы - 2 стакана
Перец розовый - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!