Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:35:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 1,6 кг
Сметана - 0,3 стакана
Лук красный - 1/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/4 стакана
Каперсы - 2 стакана
Перец розовый - 2 чайные ложки
Сметана - 0,3 стакана
Лук красный - 1/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/4 стакана
Каперсы - 2 стакана
Перец розовый - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су