
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ройбуш чай
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хлеб с сыром, маслинами и оливками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.08.13 11:13:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г
Маслины без косточек - 170 г
Лук зеленый - 2 штуки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Майонез - 1/2 стакана
Сыр монтерей джек - 340 г
Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г
Маслины без косточек - 170 г
Лук зеленый - 2 штуки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Майонез - 1/2 стакана
Сыр монтерей джек - 340 г
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су