Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из ягод |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.08.13 10:54:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
земляника - 3 стакана
сахар - 0,5 стакана
белки - 4 шт
масло сливочное
сахарная пудра
сахар - 0,5 стакана
белки - 4 шт
масло сливочное
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Ягоды протереть сквозь сито, посыпать сахаром и уварить до такой степени, чтоб пюре держалось на вилке. Охладить, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать и взбить. Форму или эмалированную сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу горкой и выпечь в духовом шкафу при температуре 200-250 градусов. Подать с холодным молоком, посыпать сахарной пудрой.