Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из ягод

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.08.13 10:54:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
земляника - 3 стакана
сахар - 0,5 стакана
белки - 4 шт
масло сливочное
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Ягоды протереть сквозь сито, посыпать сахаром и уварить до такой степени, чтоб пюре держалось на вилке. Охладить, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать и взбить. Форму или эмалированную сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу горкой и выпечь в духовом шкафу при температуре 200-250 градусов. Подать с холодным молоком, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Приглашаем к столу"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!