Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные огурцы |
Категория: | Другое / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.08.13 22:16:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 479 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы с тонкой кожицей - 5 шт.
Панировочные сухари (либо мука)
Черный молотый перец, соль
Растительное масло
Панировочные сухари (либо мука)
Черный молотый перец, соль
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть и нарезать кружочками (если кожица твердая, ее лучше очистить). Обвалять огурцы в панировочных сухарях или в муке. Обжарить до румяного цвета на раскаленной сковороде в растительном масле, смешанном с солью и черным молотым перцем. Выложить готовые огурцы на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.