Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белый суп с хреном

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.08.13 22:34:41
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 515
За рецепт выдано: 1
Белый суп с хреном
Ингредиенты:
Сардельки или колбаски - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Столовый хрен - 4 ст. л.
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Сметана (18-20%) - 2 ст. л.
Зелень укропа
Соль, черный молотый перец
Майоран
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Луковицу нашинкуйте. Сардельки очистите от оболочки и нарежьте кусочками.
В кастрюлю налейте воду, опустите морковь, варите 7-10 мин. после закипания. Затем положите лук, варите еще 5 мин. Добавьте хрен и сардельки, перемешайте. Положите соль и специи по вкусу. Держите на среднем огне 3-5 мин.
Зачерпните из кастрюли немного бульона (100 мл), перемешайте его со сметаной до однородности и введите обратно в кастрюлю. Доведите суп до кипения, проварите еще 2 мин. и уберите с плиты.
Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кружочками. Зелень укропа переберите, промойте, обсушите и мелко порубите. Разлейте суп по порционным емкостям, добавьте яйца и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!