
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белый суп с хреном |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.08.13 22:34:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сардельки или колбаски - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Столовый хрен - 4 ст. л.
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Сметана (18-20%) - 2 ст. л.
Зелень укропа
Соль, черный молотый перец
Майоран
Яйцо - 4 шт.
Столовый хрен - 4 ст. л.
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Сметана (18-20%) - 2 ст. л.
Зелень укропа
Соль, черный молотый перец
Майоран
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Луковицу нашинкуйте. Сардельки очистите от оболочки и нарежьте кусочками.
В кастрюлю налейте воду, опустите морковь, варите 7-10 мин. после закипания. Затем положите лук, варите еще 5 мин. Добавьте хрен и сардельки, перемешайте. Положите соль и специи по вкусу. Держите на среднем огне 3-5 мин.
Зачерпните из кастрюли немного бульона (100 мл), перемешайте его со сметаной до однородности и введите обратно в кастрюлю. Доведите суп до кипения, проварите еще 2 мин. и уберите с плиты.
Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кружочками. Зелень укропа переберите, промойте, обсушите и мелко порубите. Разлейте суп по порционным емкостям, добавьте яйца и зелень.
В кастрюлю налейте воду, опустите морковь, варите 7-10 мин. после закипания. Затем положите лук, варите еще 5 мин. Добавьте хрен и сардельки, перемешайте. Положите соль и специи по вкусу. Держите на среднем огне 3-5 мин.
Зачерпните из кастрюли немного бульона (100 мл), перемешайте его со сметаной до однородности и введите обратно в кастрюлю. Доведите суп до кипения, проварите еще 2 мин. и уберите с плиты.
Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кружочками. Зелень укропа переберите, промойте, обсушите и мелко порубите. Разлейте суп по порционным емкостям, добавьте яйца и зелень.