Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикадельки на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.08.13 15:27:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Фрикадельки на гриле
Ингредиенты:
Филе свинины и говядины - по 500 г
Белый хлеб - 2 ломтика
Молоко - 100 мл
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
Соль, перец
Болгарский перец - 2 шт.
Бальзамический соус
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, смешать со спассерованным луком и тертым чесноком. Добавить вымоченные в молоке и отжатые ломтики хлеба. Вбить яйцо, приправить полученный фарш специями, мускатным орехом и вымешать.
Болгарские перцы вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать небольшими квадратиками.
Из фарша сформовать шарики и насадить их на шпажки, чередуя с кусочками перцев. Выложить заготовки на разогретую гриль-сковороду и обжарить до готовности, постоянно переворачивая шпажки, чтобы фрикадельки не подгорели.
Во время приготовления поливать фрикадельки выделяющимся при жарке соком. При подаче сбрызнуть бальзамическим соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!