Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.08.13 15:57:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 390
За рецепт выдано: 1
Курица по-китайски
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи
Панировочные сухари
Семена кунжута
Растительное масло для жарки
Соевый соус
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо. Положить измельченную зелень петрушки, соль и специи, замесить фарш.
Из полученной массы сформовать шарики довольно большого размера. Обвалять заготовки в панировочных сухарях и убрать в морозильную камеру на 10 мин.
Охлажденные шарики снова обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце и промокнуть излишки жира. Подавать шарики, посыпав кунжутными семечками и полив соевым соусом. На гарнир подойдет микс из салатных листьев.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!