Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с ростками бамбука по-японски

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 10.08.13 18:28:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 437
За рецепт выдано: 1
Салат с ростками бамбука по-японски
Ингредиенты:
500 грамм отварного мяса (свинина или телятина)
200 грамм ростков бамбука
300 грамм картофеля
200 грамм свежих помидоров
3 яйца
200 грамм соевого масла
1/4 ч. ложки 3%-ного уксуса
5 грамм порошка горчицы
Зеленый лук
Зелень укропа
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусочками, ростки бамбука - тонкой соломкой, помидоры - ломтиками. Картофель отварить, остудить, очистить и потом нарезать кубиками. Белки отделить от желтков, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, потом перемешать и выложить в салатник. Поместить в холодильник на 30 минут. Приготовление заправки: желтки размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук и укроп, горчицу, черный молотый перец и соль, перемешать. Влить уксус и масло, взбить венчиком до образования однородной смеси.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!