Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ростками бамбука по-японски |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 10.08.13 18:28:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 грамм отварного мяса (свинина или телятина)
200 грамм ростков бамбука
300 грамм картофеля
200 грамм свежих помидоров
3 яйца
200 грамм соевого масла
1/4 ч. ложки 3%-ного уксуса
5 грамм порошка горчицы
Зеленый лук
Зелень укропа
Специи - по вкусу
200 грамм ростков бамбука
300 грамм картофеля
200 грамм свежих помидоров
3 яйца
200 грамм соевого масла
1/4 ч. ложки 3%-ного уксуса
5 грамм порошка горчицы
Зеленый лук
Зелень укропа
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусочками, ростки бамбука - тонкой соломкой, помидоры - ломтиками. Картофель отварить, остудить, очистить и потом нарезать кубиками. Белки отделить от желтков, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, потом перемешать и выложить в салатник. Поместить в холодильник на 30 минут. Приготовление заправки: желтки размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук и укроп, горчицу, черный молотый перец и соль, перемешать. Влить уксус и масло, взбить венчиком до образования однородной смеси.