
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье без сахара |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.13 16:08:19 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мед - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Кефир - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Кефир - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 400 г
Описание процесса приготовления:
Мед, размягченное сливочное масло, кефир и яйца растереть до однородности. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Если необходимо, добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.
Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













