Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп, запеченный с морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.08.13 16:20:57
Рецепт прочитали: 2 / 387
За рецепт выдано: 1
Карп, запеченный с морковью
Ингредиенты:
Карп - 2 кг
Морковь - 1 штука
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа очистить, вырезать жабры, тщательно промыть.
Затем отрезать голову и плавники — и сварить из них уху.
По бокам карпа сделать надрезы до кости, натереть рыбу смесью майонеза и специй (по вкусу) и оставить в маринаде на час.
Из фольги сделать «гнездышко» для рыбы, полить дно растительным маслом, выложить предварительно нарезанной кружочками морковью. Сверху положить карпа. Концы фольги запаять и поставить в прогретую духовку на средний огонь.
Запекать рыбу в духовке не менее часа. Однако минут через сорок следует открыть фольгу сверху для образования румяной корочки.
Блюдо готово. Подавать к столу желательно с отварным картофелем и овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!