Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные ножки по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 16:19:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бедра куриные - 5 штук
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су