Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет по-белорусски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 17:41:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 яиц
1/2 стакана молока
80 г сала
1 луковица
Соль
1/2 стакана молока
80 г сала
1 луковица
Соль
Описание процесса приготовления:
Сало измельчить и поджарить вместе с нашинкованным луком, залить яйцами, взбитыми с молоком и солью. Запечь в духовке.