
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.13 17:53:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 453
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г черствого пшеничного хлеба
40 г зеленого лука
40 г топленого масла
4 яйца
30 г сыра или брынзы
Черный молотый перец, соль
40 г зеленого лука
40 г топленого масла
4 яйца
30 г сыра или брынзы
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками, посыпать мелко измельченным зеленым луком и обжарить на топленом масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке.












