Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 12.08.13 17:53:59
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски
Ингредиенты:
200 г черствого пшеничного хлеба
40 г зеленого лука
40 г топленого масла
4 яйца
30 г сыра или брынзы
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками, посыпать мелко измельченным зеленым луком и обжарить на топленом масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!