Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 17:53:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г черствого пшеничного хлеба
40 г зеленого лука
40 г топленого масла
4 яйца
30 г сыра или брынзы
Черный молотый перец, соль
40 г зеленого лука
40 г топленого масла
4 яйца
30 г сыра или брынзы
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками, посыпать мелко измельченным зеленым луком и обжарить на топленом масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке.