Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет по-крестьянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 17:39:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 яиц
2 ст. ложки муки пшеничной
1 стакан молока
100 г сала
100 г крестьянской колбасы
Соль
2 ст. ложки муки пшеничной
1 стакан молока
100 г сала
100 г крестьянской колбасы
Соль
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Нарезанное брусочками сало и кружки колбасы поджарить, залить яичной смесью. Жарить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.