Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.08.13 13:00:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты:
2 круассана
2 кусочка ветчины
1 помидор
100 мл оливкового масла
50 г твердого сыра
50 г сливочного сыра
Большая горсть базилика
Горсть кедровых орехов
Горсть петрушки
2 зубчика чеснока
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
Описание процесса приготовления:
Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавлял небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить в блендер немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния. Помидор нарезать дольками.
Круассаны разрезать вдоль «бабочкой», не прорезая до конца, развернуть, намазать одну половинку сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольку помидора. Вторую половинку круассана смазать соусом и сложить обе половинки.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!