Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.08.13 13:00:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 круассана
2 кусочка ветчины
1 помидор
100 мл оливкового масла
50 г твердого сыра
50 г сливочного сыра
Большая горсть базилика
Горсть кедровых орехов
Горсть петрушки
2 зубчика чеснока
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
2 кусочка ветчины
1 помидор
100 мл оливкового масла
50 г твердого сыра
50 г сливочного сыра
Большая горсть базилика
Горсть кедровых орехов
Горсть петрушки
2 зубчика чеснока
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
Описание процесса приготовления:
Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавлял небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить в блендер немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния. Помидор нарезать дольками.
Круассаны разрезать вдоль «бабочкой», не прорезая до конца, развернуть, намазать одну половинку сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольку помидора. Вторую половинку круассана смазать соусом и сложить обе половинки.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавлял небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить в блендер немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния. Помидор нарезать дольками.
Круассаны разрезать вдоль «бабочкой», не прорезая до конца, развернуть, намазать одну половинку сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольку помидора. Вторую половинку круассана смазать соусом и сложить обе половинки.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.