Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кулечки из лаваша с курицей и зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.08.13 13:04:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 тонких лаваша
1 отварная куриная грудка
100 г натурального йогурта или простокваши
Горсть винограда
Горсть листьев салата
1 свежий огурец
1 стебель сельдерея
Несколько веточек тархуна
1 ч. ложка с горкой
Горчицы с зернышками
Щепотка морской соли
1 отварная куриная грудка
100 г натурального йогурта или простокваши
Горсть винограда
Горсть листьев салата
1 свежий огурец
1 стебель сельдерея
Несколько веточек тархуна
1 ч. ложка с горкой
Горчицы с зернышками
Щепотка морской соли
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к курице горчицу, йогурт или простоквашу, соль, перемешать и оставить мариноваться.
Сельдерей тонко изрубить. Огурец нарезать тонкими кружками. Ягоды винограда разрезать пополам.
На каждый лаваш выложить листья салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и виноград, посыпать листьями тархуна и свернуть лаваш конвертом или кулечком.
Добавить к курице горчицу, йогурт или простоквашу, соль, перемешать и оставить мариноваться.
Сельдерей тонко изрубить. Огурец нарезать тонкими кружками. Ягоды винограда разрезать пополам.
На каждый лаваш выложить листья салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и виноград, посыпать листьями тархуна и свернуть лаваш конвертом или кулечком.