Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тортилья-роллы с курицей творогом и вялеными помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.08.13 13:13:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 лепешки тортильи или лаваш
250 г нежирного творога
1/2 отварной куриной грудки
1 сладкий перец
Небольшой пучок петрушки
50 г вяленых помидоров в оливковом масле
Несколько перьев зеленого лука
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
250 г нежирного творога
1/2 отварной куриной грудки
1 сладкий перец
Небольшой пучок петрушки
50 г вяленых помидоров в оливковом масле
Несколько перьев зеленого лука
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец запечь в духовке, затем отправить в герметично закрывающуюся емкость, например в кастрюлю с крышкой, или плотно завязать в целлофановом пакете. Когда перец чуть остынет, почистить его и нарезать длинными полосками.
Лепешки немного подогреть на сухой сковороде.
Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки порубить.
Вяленые помидоры порезать на кусочки.
Творог поперчить, посолить, добавить к нему зелень и перемешать.
Выложить на одну половину лепешки, ближе к краю, немного творога, сверху положить немного перца, курицы и вяленых помидоров.
Так же начинить остальные лепешки, свернуть их в трубочки и обвязать каждую пером зеленого лука.
Лепешки немного подогреть на сухой сковороде.
Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки порубить.
Вяленые помидоры порезать на кусочки.
Творог поперчить, посолить, добавить к нему зелень и перемешать.
Выложить на одну половину лепешки, ближе к краю, немного творога, сверху положить немного перца, курицы и вяленых помидоров.
Так же начинить остальные лепешки, свернуть их в трубочки и обвязать каждую пером зеленого лука.