Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста, тушенная с овощами и свининой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.13 13:15:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 423
За рецепт выдано: 1
Капуста, тушенная с овощами и свининой
Ингредиенты:
1 кг капусты
2 ст. ложки смальца
300 г нежирной свинины
1 морковь
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка 3%-ного уксуса
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
3-4 ст. ложки воды
1 ч. ложка сахара
2-3 лавровых листа
Молотый черный перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежую капусту очистить от верхних листьев и тонко нашинковать. Мякоть свинины ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом смальце. Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой и подрумянить в жире. Муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом изменения цвета, развести теплой водой и растереть, чтобы не было комочков.
В горшочки положить овощи и мясо, добавить уксус, томат-пюре, лавровый лист, молотый перец, сахар, соль и мучную заправку, поставить в духовку и тушить на медленном огне в течение 1-1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!