Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Обсахаренная репа в соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.13 13:56:51
Рецепт прочитали: 3 / 439
За рецепт выдано: 1
Обсахаренная репа в соусе
Ингредиенты:
400 г молодой мелкой репы
4 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Репки очистить, сделав в каждой ямку, и погрузить в подсоленную кипящую воду, варить 15 минут почти до готовности. Вынуть из воды, переложить в сковороду, в которой растоплено сливочное масло, посыпать сахарной пудрой, положить в ямку каждой репки по куску сливочного масла, влить в сковороду 3 ст. ложки отвара, в котором варилась репа, поставить на слабый огонь и держать, пока подливка не станет коричневой и не загустеет (следить, чтобы подливка не пригорела). Снять с огня, полить репу подливкой.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!