Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Обсахаренная репа в соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.13 13:56:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г молодой мелкой репы
4 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сахарной пудры
4 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Репки очистить, сделав в каждой ямку, и погрузить в подсоленную кипящую воду, варить 15 минут почти до готовности. Вынуть из воды, переложить в сковороду, в которой растоплено сливочное масло, посыпать сахарной пудрой, положить в ямку каждой репки по куску сливочного масла, влить в сковороду 3 ст. ложки отвара, в котором варилась репа, поставить на слабый огонь и держать, пока подливка не станет коричневой и не загустеет (следить, чтобы подливка не пригорела). Снять с огня, полить репу подливкой.