
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина с ветчиной, капустой и яблоками, тушенная в бульоне |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 22.08.13 13:54:57 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 526
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины
150 г ветчины
2 яблока
1 луковица
1 помидор
1/2 кочана капусты
2 ст. ложки смальца
1/2 стакана мясного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу
150 г ветчины
2 яблока
1 луковица
1 помидор
1/2 кочана капусты
2 ст. ложки смальца
1/2 стакана мясного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать дольками. Капусту очистить от верхних листьев, промыть и тонко нашинковать. Очищенный и вымытый лук нарезать полукольцами. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, а мякоть нарезать кружочками. Мясо нарезать порционными кусочками, посолить и посыпать молотым перцем. В глиняных горшочках растопить смалец, положить туда мясо, сверху - тонкие ломтики ветчины, затем капусту, лук, яблоки и помидоры, залить горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1-1,5 часа.












