Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Американский мясной хлеб

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.13 13:45:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 506
За рецепт выдано: 1
Американский мясной хлеб
Ингредиенты:
По 500 г фарша из говядины и свинины
2 яйца
Горсть хлебных крошек
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
Соль, перец
1/2 стакана кетчупа
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ч. ложка яблочного уксуса
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске фарш из говядины и свинины, добавить яйца, хлебные крошки.
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - фарш, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!