Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Американский мясной хлеб |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления В горшочках Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.13 13:45:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 506 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
По 500 г фарша из говядины и свинины
2 яйца
Горсть хлебных крошек
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
Соль, перец
1/2 стакана кетчупа
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ч. ложка яблочного уксуса
2 яйца
Горсть хлебных крошек
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
Соль, перец
1/2 стакана кетчупа
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ч. ложка яблочного уксуса
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске фарш из говядины и свинины, добавить яйца, хлебные крошки.
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - фарш, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - фарш, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.