Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из морского гребешка

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.13 22:18:24
Рецепт прочитали: 2 / 369
За рецепт выдано: 1
Плов из морского гребешка
Ингредиенты:
300-400 г морского гребешка
1 стакан риса
2-3 моркови
2-3 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
3-4 ст. ложки топленого масла или маргарина
1 помидор
2 веточки петрушки
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Мясо морского гребешка нарезать кубиками (примерно по 30-40 г), посолить и слегка обжарить. Добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кубиками, томат-пасту и все вместе жарить еще 5-7 мин.
Рис припустить до полуготовности. Подготовленные продукты перемешать, добавить 1/2 стакана кипятка, соль, молотый перец и в закрытой посуде на небольшом огне довести до готовности.
При подаче украсить дольками свежего помидора и веточками зелени петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!