Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус пивной

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.08.13 17:04:30
Рецепт прочитали: 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 ст. ложки сливочного или растительного масла
1 ст. ложка муки
0,5 стакана бульона
1 стакан светлого пива
4 ст. ложки сметаны
Соль, сахар
Корица
Лимонный сок
2 яичных желтка
Описание процесса приготовления:
В кастрюле растопить масло, всыпать муку, прогреть, разбавить мясным или рыбным бульоном и добавить пиво. Соус прокипятить, помешивая, добавить соль, корицу, сахар и лимонный сок. Последними добавить сметану, желтки, после чего соус больше не кипятить.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!