
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус из лимонной мелиссы с креветками |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 23.08.13 21:19:33 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 526
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г отваренных креветок или крабов
6 веточек лимонной мелиссы
150 г сливочного масла
1-2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки сметаны
Соль и перец по вкусу
6 веточек лимонной мелиссы
150 г сливочного масла
1-2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки сметаны
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень - 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.












