Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из лимонной мелиссы с креветками

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.08.13 21:19:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 471
За рецепт выдано: 1
Соус из лимонной мелиссы с креветками
Ингредиенты:
250 г отваренных креветок или крабов
6 веточек лимонной мелиссы
150 г сливочного масла
1-2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки сметаны
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень - 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!