Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино из свеклы |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 15:50:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 кг свеклы
4 л воды
2 кг сахара
30 г дрожжей
200 г изюма
300 г чернослива
4 л воды
2 кг сахара
30 г дрожжей
200 г изюма
300 г чернослива
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке, залить водой и варить 2 часа на слабом огне. После чего охладить, добавить сахар, дрожжи, немытый изюм, чернослив, закрыть салфеткой. Выдержать в течение 2 недель. После чего смесь процедить, разлить по бутылкам и закрыть пробками. Хранить в прохладном месте.