Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рогалики с орехами |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 16:06:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г муки
10 г дрожжей
50 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан очищенных и обжаренных орехов
1 ч. ложка ванильного сахара
Соль по вкусу
10 г дрожжей
50 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан очищенных и обжаренных орехов
1 ч. ложка ванильного сахара
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи распустить в молоке. Яйца растереть с маргарином, добавить дрожжи, сахар и посолить по вкусу. После того, как тесто подойдет, раскатать его на пластины шириной 2 см. Раскатанное тесто порезать на крупные ромбы.
Обжаренные орехи мелко порубить, добавить сахар, ванильный сахар, воду и варить до тех пор, пока смесь не загустеет.
Ромбики покрыть слоем растопленного маргарина, выложить на середину ореховую начинку и свернуть в виде рогаликов. Дать немного расстояться, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
Обжаренные орехи мелко порубить, добавить сахар, ванильный сахар, воду и варить до тех пор, пока смесь не загустеет.
Ромбики покрыть слоем растопленного маргарина, выложить на середину ореховую начинку и свернуть в виде рогаликов. Дать немного расстояться, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.