Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика кабачковая |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 12:59:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 кг кабачков
5 шт. болгарского перца
2 шт. острого перца чили
200 г чеснока
1 стакан сахара
2 ст. ложки соли
0,5 л томатной пасты
1 стакан растительного масла
150 г 9%-ного уксуса
5 шт. болгарского перца
2 шт. острого перца чили
200 г чеснока
1 стакан сахара
2 ст. ложки соли
0,5 л томатной пасты
1 стакан растительного масла
150 г 9%-ного уксуса
Описание процесса приготовления:
Все овощи промыть, кабачки очистить от кожицы, у болгарского перца удалить семена, чеснок истолочь. Пропустить все через мясорубку, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль, томатную пасту. Все перемешать, как смесь закипит, варить 25-30 мин. Горячим разложить в стерильные банки, закатать.