Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика «Кубанская»

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Блендер
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 13:01:39
Рецепт прочитали: 3 / 440
За рецепт выдано: 1
Аджика «Кубанская»
Ингредиенты:
5 кг помидор
4 перца «чили»
4 кг болгарского перца,
500 г чеснока
1 стакан 9%-ного уксуса
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, уксус. Дать постоять 1 час, разложить по стерильным банкам, закатать. Поставить в холод для хранения.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!