Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика «Кубанская» |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Блендер Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 13:01:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 кг помидор
4 перца «чили»
4 кг болгарского перца,
500 г чеснока
1 стакан 9%-ного уксуса
Соль по вкусу
4 перца «чили»
4 кг болгарского перца,
500 г чеснока
1 стакан 9%-ного уксуса
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, уксус. Дать постоять 1 час, разложить по стерильным банкам, закатать. Поставить в холод для хранения.